Impressum



Betreiber dieser Internetpräsenz:

Lilo Almstadt 

Grenzstraße 42,  28217 Bremen

Verantwortlich:
Lilo Almstadt

Grenzstraße 42, 28217 Bremen



Website: www.fredo-mobil.de


Email : info@fredo-mobil.de


Website-Concept:






Datenschutzerkläung

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Die Website ist öffentlich und kann ohne Registrierung aufgerufen werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise angeklickte Seiten und Textpassagen bzw. Namen der aufgerufenen Datei,  Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert. Diese Daten werden nicht unmittelbar auf die Person bezogen. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden nur erhoben, wenn der Interessent diese freiwillig angibt oder der Bezug des Newsletters aktiviert wurde. Die Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

Wir erheben, speichern, verarbeiten und nutzen die personenbezogenen Daten der registriertenund sonstigen Nutzer unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen Deutschlands, die sich insbesondere aus dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), dem Telemediengesetz (TMG) und dem Telekommunikationsgesetz (TKG) ergeben, sowie unter Einhaltung der Bestimmungen der Europäischen Union zum Datenschutz, der DSGVO.

Nur entsprechend verpflichtete Mitarbeiter dieser Website und unserer Kooperationspartner können Ihre Daten einsehen, im Bedarfsfall auch Steuerberater oder Rechtsvertreter. Personenbezogene Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Services oder für andere notwendige Zwecke erforderlich ist – wie die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen, der Schlichtung von Streitfällen und die Durchsetzung dieserVereinbarung.


Sie haben das Recht
- gemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen;
- gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder die Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;
- gemäß Art. 17 DSGVO die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;
- gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;
- gemäß Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu
erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen;
- gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen; und
- gemäß Art. 77 DSGVO sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel können Sie sich hierfür an die Aufsichtsbehörde Ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder an die hier angegebene Adresse wenden.

Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird. Möchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an: info@fredo-mobil.de

Bestandsdaten

Ihre personenbezogenen Daten - soweit diese für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten) - werden ausschließlich zur Vertragsdurchführung und -abwicklung verwendet. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an außerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben. Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über Bestandsdaten erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr durch die Polizeibehörden, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden des Bundes und der Länder, des Bundesnachrichtendienstes oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist.


Nutzungsdaten

Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über Nutzungsdaten erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr durch die Polizeibehörden, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden des Bundes und der Länder, des Bundesnachrichtendienstes oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist. Sie können die Vertragsbeziehung abbrechen und die Speicherung Ihrer Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Ausgenommen von der Löschung bleiben jedoch Daten, deren Löschung gesetzliche oder vertragsgemäße Aufbewahrungsfristen entgegenstehen oder die zur Ausgestaltung des Vertrages oder zu Abrechnungszwecken erforderlich sind.


Einverständniserklärung und Widerrufsrecht des Nutzers

Sie erklären sich mit Absendung einer Registrierung oder mit dem Senden einer Kontaktaufnahme oder mit einem Eintrag zum Newsletter-Versand mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten in dem durch diese Datenschutzerklärung festgelegten Umfang einverstanden. Sie können Ihr Einverständnis jederzeit schriftlich oder durch E-Mail an info@fredo-mobil.de  mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.


Persönliche Daten in den vom Nutzer dieser Website eingestellten Inhalten

Für eine Weitergabe oder Veröffentlichung personenbezogener Daten, die von registrierten Nutzern oder sonstigen Nutzern in freigeschalteten Büchern, Rezensionen, Bewertungen oder Profilen eingestellt werden und/oder über Gruppen oder Foren bekannt gemacht oder weitergegeben werden, oder Daten, die von dieser Website über eine von einem registrierten Nutzer oder einem sonstigen Nutzer eingestellten Verlinkung mit einer anderen Website zugänglich gemacht werden, ist der Betreiber dieser Website nicht verantwortlich. Für Inhalte, die von registrierten Nutzern oder sonstigen Nutzern über diese Website veröffentlicht oder weitergegeben werden, sind registrierte Nutzer und sonstige Nutzer selbst verantwortlich. Nutzung personenbezogener Daten zu Werbe- und Informationszwecken Personenbezogene Daten dienen ebenfalls dazu, registrierten Nutzern und sonstigen Nutzern bestimmte Informationen und Hinweise, auch von Partnerunternehmen und Sponsoren zur Kenntnis zu bringen. Es erfolgt jedoch keine Weitergabe einzelner personenbezogener Daten an Partnerunternehmen.


Einsatz von "Cookies"

Diese Website verwendet beim Zugriff von Nutzern so genannte "Cookies", die bestimmte personenbezogene Daten der Nutzer enthalten, wie beispielsweise Benutzername und vom Nutzer gelesene Bücher sowie die Seite des betreffenden Buches, auf welcher der Nutzer seine Lektüre zuletzt unterbrochen hat. Persönliche Daten werden nicht gespeichert. Der Nutzer hat bei allen Webbrowsern die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken oder zu deaktivieren, indem er die Einstellungen oder Optionen des Browsers entsprechend konfiguriert.


Abonnement des Newsletters

Welche personenbezogenen Daten bei der Bestellung des Newsletters an den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelt werden, ergibt sich aus der hierzu verwendeten Eingabemaske. An die von einem Nutzer erstmalig für den Newsletter-Versand eingetragene E-Mail-Adresse wird aus rechtlichen Gründen eine Bestätigungsmail im Double-Opt-In-Verfahren versendet. Diese Bestätigungsmail dient der Überprüfung, ob der Inhaber der E-Mail-Adresse als betroffene Person den Empfang des Newsletters autorisiert hat. Newsletter-Empfänger sind jederzeit berechtigt, dem Empfang weiterer Newsletter zu widersprechen (Opt-Out).


Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“ – Textdateien, die auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung der Website durch ihn ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse des Nutzers) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch den Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Website- und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall die IP-Adresse des Nutzers mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Der Nutzer kann die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können. Durch die Nutzung dieser Website erklärt sich der Nutzer mit der Bearbeitung der über ihn erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


Auskunftsansprüche von personenbezogenen Daten

Nutzer haben einen Anspruch auf Auskunft im Hinblick auf ihre personenbezogenen Daten im gesetzlichen Umfang. Dieser Auskunftsanspruch kann jederzeit über info@fredo-mobil.de  geltend gemacht werden.

Betreiber dieser Website:
Lilo Almstadt, Grenzstraße 42, 28217 Bremen  Ansprechpartner: Heinz Meyer 
www.fredo-mobil.de

Impressum
Datenschutzerklärung

© Copyright. All Rights Reserved.

unsere Empfehlung
diekonzeptagentur.de







Fredo-Mobil

copywrite/alle Rechte vorbehalten


Impressum

Datenschutz Erklärung

Betreiber dieser Website :


Lilo Almstadt & Heinz Meyer

Grenzstraße 42

28217 Bremen

Email : info@fredo-mobil.de

Copyright. All Rights Reserved